Tips Membuat Website

Bismillah,

wah udah lama yah ngga nulis lagi di sini, jadi kangen juga. kadang waktu lagi mau nulis banyak godaan nya, ntah itu males, ngantuk, kuliah, belajar (kapan belajar ?), koneksi lemot juga. hehe, ngomong ngomong koneksi lemot, menurut survei yang saya lakukan pada beberapa teman dan sahabat (sok pinter bahasa nya), gak semua orang punya akses internet yang kecepatan nya layak dipakai untuk surfing, blogging, googling, nyari tugas, belajar, dll. Continue reading

Advertisements

Laptop/Komputer Blue Screen

bismillah

hmm, buat sebagian orang yang sering berhadapan langsung dengan komputer atau laptop. pasti kenal dengan yang namanya blue screen. misalnya lagi main game, tiba tiba muncul bluescreen disusul laptop restart, lagi enak enak browsing tiba tiba muncul bluescreen. jelas hal ini berbahaya bagi kesehatan laptop atau komputer kita (gak cuma manusia aja yang harus dijaga kesehatan nya, laptop atau komputer juga perlu, hohoho). penyebab blue screen bermacam macam. kali ini saya ingin berbagi pengalaman sedikit tentang bluescreen dan penanganan nya. Continue reading

Laptop Overheat

bismillah.

acara nge-blog beberapa hari terakhir agak macet karena masalah laptop overheat (suhu terlalu panas) dan beberapa masalah pribadi (berhenti ngetik sebentar tuk ngehirup nafas dalam dalam) ehehe. Continue reading

TV satelit Untuk PC Anda

Jika Anda membayar langsung untuk TV satelit atau bahkan hanya kabel di sebuah televisi set normal maka Anda tahu bahwa Anda ingin mencari solusi baru yang dapat menghemat uang dan masih memberikan banyak manfaat dan bonus tambahan.

Ada banyak cara yang berbeda bahwa orang-orang telah mencoba untuk memecahkan masalah ini seperti menggabungkan Internet, kabel, dan tagihan telepon untuk mendapatkan satu paket, atau bahkan hanya pergi tanpa TV. Continue reading

Satellite TV For Your PC

If you are paying through the nose for satellite TV or even just cable on a normal television set then you know that you want to find a new solution that can save you money and still give you a lot of benefits and added bonuses.

There have been a lot of different ways that people have tried to solve this problem like combining internet, cable, and telephone bills to get a package deal, or even just going without a TV. Continue reading

ONLINE Conferencing

Web conferencing menyediakan kombinasi besar kelebihan dari internet bersama-sama dengan konferensi suara untuk memungkinkan Anda untuk melakukan pertemuan online dan acara seperti pertemuan tatap muka, dengan bantuan alat respon penonton, visual, dan fitur lainnya dengan mudah membuat acara Anda dan pertemuan produktif, lebih interaktif, menghibur dan menarik melalui panggilan konferensi yang murah. Sistem layanan panggilan konferensi Audio secara signifikan mengurangi biaya konferensi panggilan konferensi yang hanya melibatkan telepon- tidak menggunakan internet atau teknologi berbasis web. Ini mengurangi biaya perjalanan bisnis secara keseluruhan dan menghilangkan faktor risiko potensial terhadap karyawan .. Continue reading

ONLINE CONFERENCING

Web conferencing provides a great combination of the advantages of the Internet together with voice conferencing to enable you to carry on online meetings and events like a face to face meeting with the aid of audience response tools , visuals, and other features with ease making your events and meetings productive, more interactive, entertaining and engaging through inexpensive conference call. Audio conference call service systems significantly reduces conferencing costs Tele conference calls involve telephone solutions only – no internet or web-based technology. It reduces overall business travel expenses and eliminates potential risk factors to employees.. Continue reading