Tips Membuat Website

Bismillah,

wah udah lama yah ngga nulis lagi di sini, jadi kangen juga. kadang waktu lagi mau nulis banyak godaan nya, ntah itu males, ngantuk, kuliah, belajar (kapan belajar ?), koneksi lemot juga. hehe, ngomong ngomong koneksi lemot, menurut survei yang saya lakukan pada beberapa teman dan sahabat (sok pinter bahasa nya), gak semua orang punya akses internet yang kecepatan nya layak dipakai untuk surfing, blogging, googling, nyari tugas, belajar, dll. Continue reading

Advertisements

Laptop/Komputer Blue Screen

bismillah

hmm, buat sebagian orang yang sering berhadapan langsung dengan komputer atau laptop. pasti kenal dengan yang namanya blue screen. misalnya lagi main game, tiba tiba muncul bluescreen disusul laptop restart, lagi enak enak browsing tiba tiba muncul bluescreen. jelas hal ini berbahaya bagi kesehatan laptop atau komputer kita (gak cuma manusia aja yang harus dijaga kesehatan nya, laptop atau komputer juga perlu, hohoho). penyebab blue screen bermacam macam. kali ini saya ingin berbagi pengalaman sedikit tentang bluescreen dan penanganan nya. Continue reading

Tips Membeli Handphone Murah

Sekarang sedang booming hp dengan harga murah dan dijejali dengan fitur nan canggih pula. Tapi bagaimana kualitasnya? Awet tidak sih? Continue reading

The Nintendo Wii Is A Gaming Revolution

It has been three decades since the first home video game systems started to appear on store shelves and in living rooms. In the passing years those games have become increasingly more sophisticated. Long gone are the rough hewn square graphics and the clumsy sound modulation that many of us remember fondly. In their place are sound and graphics that can imitate life, and games that move quickly and perform much like reality. Up until now, the realistic game performances were reserved for the action on the screen, but with the introduction of the Nintendo Wii, the action has leapt into our living rooms as we become part of the Nintendo Wii game experience. Continue reading

Nintendo Wii Adalah Suatu Revolusi Permainan

Sudah tiga dekade sejak sistem video game rumahan pertama kali muncul di rak-rak toko dan di ruang keluarga. Pada tahun-tahun yang lewat game-game telah menjadi semakin lebih canggih. Telah berlalu grafis kasar persegi dan modulasi suara janggal yang banyak dari kita dapat ingat. Di tempat mereka suara dan grafis yang bisa terlihat hidup, dan permainan yang bergerak cepat dan tampak seperti nyata. Sampai saat ini, pertunjukan permainan realistis disisihkan untuk aksi di layar, namun dengan pengenalan Nintendo Wii, tindakan tersebut telah melompat ke ruang keluarga kita seperti kita menjadi bagian dari pengalaman game Nintendo Wii. Continue reading

TV satelit Untuk PC Anda

Jika Anda membayar langsung untuk TV satelit atau bahkan hanya kabel di sebuah televisi set normal maka Anda tahu bahwa Anda ingin mencari solusi baru yang dapat menghemat uang dan masih memberikan banyak manfaat dan bonus tambahan.

Ada banyak cara yang berbeda bahwa orang-orang telah mencoba untuk memecahkan masalah ini seperti menggabungkan Internet, kabel, dan tagihan telepon untuk mendapatkan satu paket, atau bahkan hanya pergi tanpa TV. Continue reading

Satellite TV For Your PC

If you are paying through the nose for satellite TV or even just cable on a normal television set then you know that you want to find a new solution that can save you money and still give you a lot of benefits and added bonuses.

There have been a lot of different ways that people have tried to solve this problem like combining internet, cable, and telephone bills to get a package deal, or even just going without a TV. Continue reading